Kali ini, agarista buat video cara membuat Puding Mozaik Capucino Agaros !

Udah simpel, cepat, terus enak lagi !

Dijamin gak nyesel buatnya !

RESEP PUDDING MOZAIK CAPUCINO

Bahan A

– 1 Bungkus Agaros Capucino = Rp 25.000

– 300 ml Air Panas 90 derajat celcius

Bahan B

– 2 Bungkus Agar Kristal Plain = Rp 6.000

– 100 g Gula Pasir = Rp 1.250

– 400 ml Air

– 1 Liter Susu UHT = Rp 16.500

– 80 ml Kental Manis = Rp 1.894 Bahan C

– 1 Bungkus Agaros Capucino = Rp 25.000

– 400 ml Air Panas 90 derajat celcius TOTAL = Rp 75.644,-

Volume cetakan 2 liter diameter 24cm tinggi 10cm

Produk info :

Agaros:

Produk puding instant tanpa dimasak,

pudingnya memiliki tekstur lembut

yang hadir dengan 10 pilihan rasa :

1. Mangga,

2. Kelapa Muda,

3. Almond,

4. Blackcurrant,

5. Coklat,

6. Moka,

7. Caramel,

8. Hazelnut(Kacang hazel)

9. Cappuccino, dan

10. Mousse mixberri.

Petunjuk penggunaan :

Tuang satu bungkus agaros ke dalam mangkuk,

tambahkan 500 mlair panas 90 derajat celcius.

Aduk hingga gula larut sempurna.

Tuang ke dalam loyang dan biarkan mendingin.

Simpan dalam lemari es.

Link pemesanan agaros : https://agarista.co.id

Instagram : https://www.instagram.com/agarista_of…

Tiktok: https://www.tiktok.com/@agaristaofficial

Dimana Saya Bisa Membeli Agaros

Tentang Agaros

Produk puding instant siap saji dengan tekstur lembut yang hadir dengan 10 pilihan rasa : mangga, kelapa, almond, blackcurrant, coklat, moka, caramel, kacang hazel, cappuccino, dan mousse mixberri.

Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published.